Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Хороший, но не идеальный
Достоинства: удобно наносить, нет резкого запаха
Недостатки: после воды смывается
Из всех опробованных мною детских средств для защиты от солнца Нивеевкий, конечно лучше всех. Он легко наносится, а дети не любят долгой возни, быстро высыхает, при этом не нужно прикладывать усилий, что бы его втереть, просто наносишь и он моментальной впитывается. Нет резкого запаха, чем грешат другие детские средства. Но есть один момент который не так хорошо.
После каждого захода в море, его нужно наносить повторно. Хотя на упаковке и написано, что нет, но я к сожалению от него ничего не остается на коже. Первый день, я решила, что может остается что-то не видимое. Из серии, он есть, но я его не вижу, и из-за этого моего решения - сгорели плечи. На второй день, я уже просто после купания наносила повторно, и больше никаких ожогов от солнца.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, но не идеальный |