Отзыв: Книга "Женщина с бумажными цветами" - Донато Карризи - Удачное знакомство
Достоинства: прекрасно
О Донато Карризи за последний год в книжном мире не слышал разве что ленивый. В первую очередь, Карризи известен своими детективами.
Но вот эта книга написана иначе.
Я еще с прошлой зимы мечтала познакомиться с творчеством Карризи. Но хотела начать с "Потерянных девушек Рима". Меня останавливала цена и жанр. Все-таки детектив и триллер я не читала. Мало ли, вдруг ожидания не оправдаются. Отложила я свою мечту до лучших времен. Я уже успела познакомиться с жанром и желание прочитать его книгу усилилось.
Вы только почитайте крутецкие отрывки из этой истории. Сайт блокирует цитаты из книги, поэтому желаю вам увидеть их своими глазами.
Мои горячие рекомендации всем, кто хотел познакомиться с автором, но боялся браться за его циклы. Книга совсем малышка, ее можно не торопясь прочитать за вечер.
Но вот эта книга написана иначе.
Общее впечатление | Удачное знакомство |