Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Были в первый и последний раз
Достоинства: отсутствие очереди на горках...хотя есть повод задуматься администрации.
Недостатки: Беспардонный обыск на входе, отсутствие плюшек для катания, дорогая еда и напитки.
Мы были в этом аквапарке в июле 2019 года. Вообще мы с детьми любите таких вот приключений. Были практически во всех аквапарках черноморского побережья, но то что было там... мягко говоря очень неприятно.
На входе шманали как в фильмах про зону. как будто мы приехали отбывать наказание в колонию строго режима. Причем когда я озвучила, что еще в 2017 году Верховный Суд Российской Федерации признал за потребителями право проносить в аквапарк свою еду и напитки. Продолжите кричать, бегать, махать руками... но в сумки уже не полезли. так мы и прошли со своей едой и напитками.
К слову сказать, администрация аквапарка ссылается на заботу о нашей безопасности пр употреблении собственных продуктов, находящихся целый день на жаре. Но мы ведь не о кастрюле с борщем говорим... Сухое печень, сушки, галеты... просто вода в конце концов. Которая в аквапарке стоит 60 самая дешевая 45 рублей за 0,5 литров.
Обдираловка, а не забота. В других аквапарках такого маразма нет.
А что касается отдыха, то горок немного, людей тоже... практически нигде не стояли в очереди. Дочь ростом 158 см, не пустили на горки где от 160 см. Прекрасно конечно, безопасность опять же... да только сказали не пускают потому что тайный покупатель сегодня в аквапарке, вдруг увидит. Вот такие чудеса. Так что делайте выводы!
Обдираловка, а не забота. В других аквапарках такого маразма нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |