Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Были в первый и последний раз

Достоинства: отсутствие очереди на горках...хотя есть повод задуматься администрации.
Недостатки: Беспардонный обыск на входе, отсутствие плюшек для катания, дорогая еда и напитки.
Мы были в этом аквапарке в июле 2019 года. Вообще мы с детьми любите таких вот приключений. Были практически во всех аквапарках черноморского побережья, но то что было там... мягко говоря очень неприятно.

На входе шманали как в фильмах про зону. как будто мы приехали отбывать наказание в колонию строго режима. Причем когда я озвучила, что еще в 2017 году Верховный Суд Российской Федерации признал за потребителями право проносить в аквапарк свою еду и напитки. Продолжите кричать, бегать, махать руками... но в сумки уже не полезли. так мы и прошли со своей едой и напитками.
К слову сказать, администрация аквапарка ссылается на заботу о нашей безопасности пр употреблении собственных продуктов, находящихся целый день на жаре. Но мы ведь не о кастрюле с борщем говорим... Сухое печень, сушки, галеты... просто вода в конце концов. Которая в аквапарке стоит 60 самая дешевая 45 рублей за 0,5 литров.
Обдираловка, а не забота. В других аквапарках такого маразма нет.
А что касается отдыха, то горок немного, людей тоже... практически нигде не стояли в очереди. Дочь ростом 158 см, не пустили на горки где от 160 см. Прекрасно конечно, безопасность опять же... да только сказали не пускают потому что тайный покупатель сегодня в аквапарке, вдруг увидит. Вот такие чудеса. Так что делайте выводы!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Были в первый и последний раз