Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Мне не понравился.
Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Игра актеров,сцены,оформление.
Начну с того, что фильм понравится тем, кто был без ума от фильма "Сумерки", так как в данной киноленте снимается актер, который принимал участие в съемках вампирской саги, кто это именно, я говорить не буду, может это побудит в вас интерес к просмотру фильма).
Сам сюжет меня вообще не впечатлил, какая-то идея бредовая если честно. Описывать ее не буду, не вижу в этом смысла, я просто делаю отзыв о фильме.
На протяжении всего фильма, у меня не возникло даже малейшего интереса пред-угадать шаги главного героя, хотя в хороший и интересных фильмах для меня, я делаю это очень охотно. Назвать фильм боевиком (а именно в этом жанре он и снят) у меня язык не поворачивается. Да, не спорю, присутствует множество сцен драк, перестрелок, насилия, ну это не то, если сравнивать с "Рэмбо", хех, возможно кому-то мое соотношение этих фильмов не понравится, но для меня лично это так. То, благодаря чему люди стали приходить на сеансы этого кино в кинотеатры, так мне кажется это трейлер к фильму. Выполнен он действительно ярко, но он лишь способствует проявлению интереса у человека и не более того. У меня только появилось разочарования от просмотра, от того что я потратил больше часа своего личного времени на просмотр этого фильма.
Даже не смотря на то, что этот фильм снимал такой выдающийся человек как Джон Синглтон, ему не удалось сделать шедевр, хотя в его "портфолио" можно найти парочку достойных фильмов. Игра актеров оставляет желать лучшего.
Все что меня порадовало, так это музыкальное сопровождение фильма. Оно правда отлично подобрано и передает те эмоции, которые происходят в той или иной сцене.
Картинка яркая, четкая, к этому нареканий нет. Говорили, что в фильме будет присутствовать детективная жилка. Я этого не увидел, к сожалению наверное. Лишь какие-то раздумия главного героя и все, не думаю что это можно назвать детективной составляющей.
Места, в которых снимались сцены меня не впечатлили, да и вообще разочаровали в какой-то степени. Наверное при большом и хорошем желании, организаторы съемок могли бы найти и подготовить более достойные места для съемок.
Смотреть или нет, все же выбирать вам, но советовать к просмотру это кино я не буду!
Время использования | 106 минут |
Общее впечатление | Мне не понравился. |