Отзыв: Печенье Wagon Wheels - Покупать не буду никогда. Была аллергия.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сплошные. Может быть аллергия.
Всем добрый вечер. Приобрела сегодня в Магните печенье, которое все называют печеньем из детства. Была в 90- годы реклама, и все время ее крутили.

Или у меня склероз ранний или ни до этого было в те годы, но не помню ни рекламы, ни продукта этого.

Просто увидела красивую упаковку, цена дешёвая скидочная всего 40 рублей. Купила. Печенье Wagon Wheels.
Вот такая прекрасная, привлекающая внимание, красочная упаковка.

Печенье Wagon Wheels фото

Все надписи на английском языке, очень мелко написано.
В упаковке 6 штучек печенья. Производитель Великобритания.

Печенье Wagon Wheels фото

Состав не хочется рекламировать, ужас.

Срок годности один год.
Может быть аллергия, кстати у меня она и началась. Все во рту жгло и горело.

Печенье Wagon Wheels фото

Каждое печенье в отдельной упаковке.

Печенье Wagon Wheels фото

Информация об аллергенах выделена.
Но у меня никогда ее не было. А тут на тебе. Хоть, в Англию звони, с жалобой.

Печенье Wagon Wheels фото

Вот такое, довольно таки крупное печенье. Как пирожное. Покрыто шоколадной глазурью.

Печенье Wagon Wheels фото

Внутри джем белый, кислый.
Само печенье приторное и хрустящее.

Печенье Wagon Wheels фото

Что можно и нужно сказать. И заодно, посоветовать. Ведь здоровье у нас одно. Надо всё таки внимательнее выбирать продукты, хотя в наше время это трудно.

Наверное, скоро буду одну картошку и макароны есть.

Советовать, категорически не буду.
Опасно. Всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупать не буду никогда. Была аллергия.

Milaya mama
Помню эту рекламу) В детстве нормально ели его
ИрэнДругая
Не знаю, тогда не ела. А сейчас просто кошмар. Никогда не было аллергии в жизни
Зиятдинова
Кошмар какой то ,есть не стоит раз так .
Ужасно.
екаерина 1989
Тоже из детства помню
ИрэнДругая
Может сейчас изменился состав. Стало хуже.
Happy27
Аллергия от печенья - это нечто…
ИрэнДругая
От добавок. Ни зря предупредили. Больше никогда не встречала такие предупреждения.
banzay141
Ну и дела…если осталось, сдайте на анализ. Если в составе концерогены, то производитель купит домик на Гавайях Вам.
ИрэнДругая
Где только этот анализ сдать. И они понднпреждают на упаковке о возможности такой побочки.
banzay141
Тогда бесполезно…анализ сдается в биохимической лаборатории, где делают анализы почвы, грунта, проходит экспертиза разная.
Злой ДВшник
Здоровая Вам и в будущем не попадать на такую гадость!
Постараюсь. Теперь буду всего боятся
Крис55551
Покупать не буду. Отвратительно…
И правильно.
Asvool
Люблю это печенье и много рас покупал его. Состав плохой сейчас во всех продуктах такого типа, просто не все об этом говорят.
ИрэнДругая
Это точно. Теперь вообще боюсь есть.
SantaVilin
Рекламу и печенье помню из детства. Но мне оно и тогда не нравилось. Не понимала чего все вокруг фанатеют от него…
ИрэнДругая
Да, вообще гадость, тогда не было ничего. Вот и покупали. И делали лучше.
NinaMoskl
Кошмар конечно!
Ещё какой.
RadostinaSpb
В детстве вкуснее был.
Странник Ната
Лучше такое не есть)самое вкусное домашнее печение.
ИрэнДругая
Теперь не буду вообще ничего покупать. Только если состав нормальный.
Marina-shoroh
Ого!!!!
Так-то марка старая, а-ля из 90-х, но подозреваю, что тогда завозили добротный товар из-за рубежа, а сейчас непонятно что в нас ляпают…
Тоже так думаю.
Дарья Агапова
Гадость …
ИрэнДругая
Ещё такое. Боюсь теперь вообще все есть и печенье и конфеты разные. Вот так на диету сажают.
Ulashka2019
Вам ещё похоже не свежее попалось! Обычно акции проводятся на продукцию, у которой срок годности истекает
ИрэнДругая
Да,нет срок нормальный. Просто на какую то химию аллергия.
largida
Вот это да… Делаа
ИрэнДругая
Да уж… Теперь буду только смотреть на состав.
Звук Тишины
очень давно не встречала его. а когда-то очень нравилось!)
8888Удача
Такие продукты мне не интересны))
Igor88-05
Привет! Согласен, оно аллергическое, очень. Дело в сверх-обилии сахарозы и отдельно глюкозы с фруктозой, в одной печеньке, плюс соя и добавки. Сам я ел его еще в 94-95 году, помню тот вкус был НЕ ТАКИМ ПРИТОРНЫМ, а джем был похож на натуральное варенье, сама мучная часть была нежнее и приятнее. Сейчас помимо химии, в составе повышен уровень сахаров, это излюбленный трюк фуд-мафии, когда сырьевая база не качественная. У меня на него реакция типа насморка и зуд рта. Вы не одна такая! Я его часто ел, и стал замечать насморк, зуд во рту и припухлость в подмышках. Также если в организме есть хронические болезни с воспалением, данные печеньки его поддерживают горением, что ведро бензина в костер. Лучший вариант - печь и делать этот десерт дома, тут и труд хендмейд - приятно, да и не разбежишься с перееданием.))) Удачи и хорошего настроения!!!