Отзыв: Сериал "Мастер побега" (2013) - Отличный британский мини-сериал, держащий в напряжении до последних кадров

Достоинства: интересный, захватывающий мини-сериал, держит в напряжении, интересный сюжет
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Только что посмотрела мини-сериал 2013 года под названием "Мастер побега " или "Сухим из воды". Страна производства фильма - Великобритания. Это триллер, драма, детектив.
В сериале в главных ролях заняты отличные английские актеры Дэвид Теннант и Тоби Кеббелл, оба играют просто великолепно.

Состоит сериал из трех серий. Продолжительность сериала три часа. Сериал интересный, время пролетает достаточно быстро. Смотрится сериал на одном дыхании.
Данный сериал вряд ли оставит кого-то равнодушным, он цепляет и держит в напряжении до самых последних кадров.
В сериале подняты очень важные вопросы торжества справедливости и правосудия, а также возмездия и наказания преступников. Что делать пострадавшему человеку, когда правосудие не карает убийцу, а адвокаты, защищая преступника, перевирает и искажает факты дела?
Фильм начинается с того, что молодой очень талантливый адвокат, защищая обвиняемых в суде, всегда побеждает и оправдывает своих подопечных, не смотря на то, что зачастую оправдывает преступников и настоящих монстров. Для него это только работа, ведь каждый имеет право на защиту. А что будет, если завтра один из преступников вдруг станет врагом талантливого адвоката?
Фильм интересный, захватывающий.
Общее впечатление Отличный британский мини-сериал, держащий в напряжении до последних кадров

NataMay
Очень интересный сериал
Korableva Lisa
Да, держит в напряжении, болеешь за героя и поражаешь несправедливостям судопроизводства.
Vishnevskaya2018
Хорошо что мини,на долго меня не хватает,гляну)
tatianaOGR
В прошлой завязке такого сюжета адвоката сманил дьявол)
Aleksander86
Заинтересовали