Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - оставило о себе странное впечатление.
Достоинства: Да, это вкусно
Недостатки: пломбира для меня мало
Такого мороженого я еще не видел у этого производителя. Стараюсь покупать именно Чистую линию, так как на эту продукцию нет аллергии, в отличии от многих других. Внимание сразу привлекает яркая упаковка . Мороженое, которое после поедания оставило о себе странное впечатление. Хотя в составе и указано, что глазурь сделана с добавлением апельсинового пюре и сока, и даже на упаковке нарисован значок марокканских апельсинов, у меня создалось устойчивое ощущение, что я грыз замороженную фанту. По акции стоимость была около 49 рублей за 70 грамм.
Да, это вкусно, но это не апельсиновый сок! Это очень-очень сладкая глазурь, под которой спрятано вкусное мороженое. Но собственно пломбира для меня мало. Фанта перебивает сливочный вкус напрочь. Я бы назвал это мороженое не пломбиром, а фруктовым льдом или щербетом с добавлением пломбира.
В описании изготовитель указывает, что массовая доля молочного жира в мороженом 12% и изготовлено оно на основе натуральных молочных продуктов без добавления
растительных жиров.
растительных жиров.