Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Обман и надувательство
Достоинства: Нет никаких.
Недостатки: Одни минусы.Обман и надувательство.
Эта фирма ещё называется ООО ЕвроСервис.
По телефону вам сообщается цена за замену стекла( стекло не оригинал+ работа) 992 рубля. Это после любезно обещанной скидки 20%.
Также вас уверяют, что выезд мастера совершенно бесплатный, даже если вы после диагностики отказываетесь от ремонта.
На самом деле: приехавший специалист начинает вас разводить на замену дисплея, говорит, что если заменить только стекло-то он не даёт гарантии. Итог 5000 руб. Говорю мне дорого. Тогда ладно, давайте только стекло, 1000 руб работа и плюс 1400 стекло, итого 2400. Говорю как 2400? Мне по телефону сказали 992 руб и я согласилась на вызов. Я рассчитывала на эту сумму и больше нет. А, ну тогда раз отказываетесь, с вас 300 за приезд и 900 руб за разбор-сборку телефона. .
Вообщем отдала просто так 1200, ТК телефон то он разобрал, а собирать обратно не хотел. Ни чека, ни квитанции конечно не дал!!!
Разводилово чистой воды!!!!!
Фирма аферистов и обманщиков!
Особое ФИ -девушке, диспетчеру на телефоне -врет и наверное не стыдно!!!
Минимальное вам количество клиентов и скорейшего банкротства, неуважаемые горе-специалисты и вымогатели!!!
Разводилово чистой воды!!!!!
Фирма аферистов и обманщиков!
Особое ФИ -девушке, диспетчеру на телефоне -врет и наверное не стыдно!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сокольническая площадь |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Обман и надувательство |
Вообщем впечатление сложилось ужасное. Ездит от вас парень , ремонтировать не умеет- специально говорит огромную стоимость ремонта и за 1000 рублей просто откручивает и закручивает 2 винта. Ужас!!!