Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Неприятно
Достоинства: Природа
Недостатки: Персонал
Забронировали номер с мужем и 3 детьми на 17 августа 2019 г. Затем срочно изменились планы и пришлось ехать отдыхать раньше - очень вежливая администратор Алла нашла номер и она действительно очень грамотна в своей работе. Регистрировались тоже у неё. Всё на карте обрисовала и подписала- где кушать где гулять, а где наш корпус.
Первая неприятность: В ресторане спросили, можно ли что то брать с собой, так как дети не всегда хорошо кушают в ресторане( качаются столы и стулья). Ответ: ланч-боксы мы не даём, но в своих контейнерах можно( где бы их взять). На помощь пришла Алла, без проблем выдала все бесплатно. Дальше больше: пока мы все дружно ужинали, по приходу поняли что кто-то у нас был в номере. А это оказывается горничная решила прибраться( абсолютно без предупреждения) . У нас всё было в номере : кошельки, куча фото и видео техники. Позвонив на ресепшен услышали Яну, которая долго не понимала, что же в этом такого, всё оказывается нормально. И повысив на меня голос долго не понимала что повышать его должна я. Ну и так вроде бы пустяк, но. В Ужин к нам за стол подошла официант и спросила-где мы взяли ланч-бокс( администратор говории спрашивает). Пришлось вместо ужина обьяснять администратору- что если у вас есть к нам вопросы не надо передавать их через официантов ( мы ничего не нарушили) . Вообщем всё включено громко сказано: всё платно: прокат всего транспорта платно, в харчевне бронь заранее по тел, при звонке говорят миним чек 1500руб. Еда однообразная. Детям заняться нечем. В детской комнате телевизор с вкл мультиками. Вода в номере в бутылках бесплатная. Должны ее приносить каждый день, но без звонка ничего нет . Вообщем лучше бывает-это точно. Нам есть с чем сранить. Всем хорошего отдыха.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неприятно |