Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Яркие рисунки, оригинальное оформление

Достоинства: Яркие, красивые, компактные
Недостатки: Не прочно сцепляются
Крайний раз при выбора пазлов остановилась на этом варианте. Привлекло внимание к себе банально небольшой размер коробки, удобно везти.
У этой серии пазлов оригинальные рисунки, можно подобрать как посложнее, так и красочные рисунки. Я выбирала рисунок для сбора с ребёнком, поэтому остановилась на этом варианте:

Пазлы Step pazzle limitited edition фото

Рисунок на коробке располагается как на лицевой стороне, так и по бокам. Сами пазлы были в отдельном пакетике, достаются с задней части коробки. Не очень удобно, что после открытия коробку приходится разрывать по линиям и обратно её плотно не закроешь. Мы привыкли хранить пазли и иногда через долгое время собираем их повторно. Тут придётся чем-то заклеивать коробку обратно.

Детали пазла различаются по формам и размеру, я такое разнообразие встречаю впервые.

Пазлы Step pazzle limitited edition фото

В таком варианте собрать пазл проще и интереснее, особенно разнообразие деталей оценил ребёнок. Качество у пазла очень хорошее, яркая картинка, хорошо склеен.
Единственный минус, что детали не плотно цепляются друг к другу. Мы последнее время при сборе больших пазлов пользуемся специальным ковриком Step puzzle, при его перемещении детали разваливается. Если собирать на твёрдой поверхности, такой проблемы не будет.

Пазлы Step pazzle limitited edition фото

В итоге, как соберём этот пазл, обязательно куплю ещё что-ть из этой коллекции, уже присмотрела пару вариантов. Благодаря своим компактным размерам их удобно хранить.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркие рисунки, оригинальное оформление

nellithai04
Внуки часами сидят над ними, хорошее занятие, да и мы, взрослые, иногда увлекаемся
Екатерина-Катя
Тоже одно время увлеклись с мужем, собирали, оформляли и дарили готовые картины. Покупали пазлы этой ТМ