Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - На раз глянуть.
Достоинства: Особых нет.
Недостатки: Разово, посмотрел и забыл о чем.
Читая отзывы на Отзовике понравилось описание сериала и я решила глянуть. Нравится как играет Елена Великанова в роли эксперта по искусствоведению Саши Корзухиной, она не только хороший специалист, но и слушает себя, а точнее свою интуицию.
Расследуется преступление, связанное с произведением искусства. Логическая цепочка действий приводит к раскрытию преступления.
Хочу отметить и обратить внимание как играет Любовь Германова в роли Альбины, интересная харизматичная и ухоженная женщина, классная соседка, убедительная собеседница.
Сериал для разового просмотра, отлично подойдет чтоб смотреть фоном. Местами интригует.
Больше трех баллов не поставлю, а смотреть или нет решать вам.
Больше трех баллов не поставлю, а смотреть или нет решать вам.
Общее впечатление | На раз глянуть. |