Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Давно мы так с детьми не смеялись

Достоинства: Яркий, весёлый, динамичный
Недостатки: Разве что несколько недетских выражений
Всем привет.
Недавно была у меня с детьми культурная программа - поход в кинотеатр. Сперва я хотела сводить их на Король Лев, но дети уговорили меня повести их на мультфильм "Angry Birds 2 в кино". Я отнеслась скептически, но детей все та и послушала... и не пожалела.

Вторая часть мультфильма рассказывает о том, как заядлые враги, птички и свиньи, вынуждены были обьеденить свои силы для спасения своих островов от коварной и вредной орлицы Зеты, правительницы третьего, ледяного острова. Сюжет очень простецкий, детский, поэтому и шла я на мультик с неохотой.
Первые кадры заставили меня поменять свое мнение, когда я услышала фразочки типа:"какого хрена?", "оклюветь" или "цыбульку мне в рульку" (мы смотрели на украинском языке). А от сцен с "троянским орлом" мы чуть не надорвали животы.
Конечно, изза таких фраз рекомендовать мультик деткам 2-5 лет не стоит, хотя на постере есть пометка 2+, но мультфильм несомненно учит дружбе, сплачённости и т. д.
Уже после просмотра читала, что первая часть лучше. Тут поспорю, обе части хороши. Мультфильм рекомендую однозначно.
Спасибо что прочли.
Общее впечатление Давно мы так с детьми не смеялись

Igrem830307
Как будет в хорошем качестве обязательно посмотрю.
aramel666
Можно пока что первую посмотреть.
Igrem830307
Видела уже, тоже понравилась.