Отзыв: Аниме "Сад изящных слов" (2013) - Романтичная и нежная история
Достоинства: Нежный и романтичный сюжет, рисовка, озвучка, музыка
Недостатки: Не нашла, аниме потрясающее
Здравствуйте, встретила много разных отзывов, как хороших, так и плохих. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от просмотра данного аниме.
Нельзя сказать, что эта история придётся по душе абсолютно каждому. Любители романтики и символизма вроде меня наверняка не останутся равнодушными после просмотра.
Сама история трогает своей нежностью и красотой. Здесь можно найти то, что раскроет самые глубокие чувства, о которых мы так часто забываем в суете повседневности.
Главные герои по началу показались мне совершенно разными, но в процессе просмотра мнение изменилось. Разница больше заключалась в возрасте и сложившихся жизненных ситуациях. На самом деле, у обоих в образе присутствует мечтательность и лёгкость, но они позабыты среди их собственных проблем и переживаний.
В самом сюжете не будет каких-либо резких моментов, он развивается достаточно равномерно и спокойно. Как и везде, присутствует небольшая, но яркая кульминация: этого будет вполне достаточно, чтобы понять всю суть и прочувствовать атмосферность сложившейся ситуации.
Очень переживала за судьбу главных героев, поэтому не выключала титры и с замиранием сердца ждала финала. Очень хотелось узнать, как автор разрешит ситуацию. Я осталась довольна и финал пришёлся мне по вкусу.
Собственно, я потратила своё время не зря и рекомендую данное аниме к просмотру. Романтикам точно не стоит проходить мимо! Всем спасибо за внимание)
Общее впечатление | Романтичная и нежная история |