Отзыв: Клиника ЭКО "Папа мама и малыш" (Россия, Нижний Новгород) - Отзыв об ЭКО по ОМС у доктора Ермолаевой в клинике "папа, мама и малыш"
Достоинства: опытные врачи и последние медицинские технологии
Недостатки: Последний раз парковку пришлось подольше поискать (сама виновата, поздно приехала)
Мой отзыв будет положительным) Если честно, никогда не оставляла отзывы в интернете, но в этот раз решила написать и поделиться со всеми своим счастьем.
Моя история началась в далеком 2015 году, когда мы с мужем впервые задумались о детях.
Мы никогда не задумывались о том, что будут какие-то сложности и не сразу забили тревогу... Только через год я пошла к гинекологу и начала обследоваться. В итоге у меня были удалены трубы, и выходом было только ЭКО.
Я сразу проштудировала интернет приняла решение записаться в центр Папа, мама и малыш (про него было много хороших отзывов, а еще этот центр специализируется на моей проблеме)
В первый раз я пришла на консультацию в августе прошлого года. В общем и целом, расположение клиники удобное (она находится на Сенной).
Впечатления о клинике приятные: чисто и уютно, встречают улыбчивые девочки
На первом этапе меня ждала гормональная стимуляция (нужно колоть уколы с гормонами) Я колола себе сама (медсестра в клинике подробно все рассказывает, и на сайте есть пошаговая видео-инструкция)
В день пункции было страшно.(Боюсь любых операций) Благо, врач меня успокоила. Пункция прошла успешно: взяли 10 клеточек, 7 из которых оплодотворились.
Через 5 дней был перенос, после которого я переживала, что эмбриончик потеряется, но доктор заверила, что с ним будет все хорошо))
Мне кажется, что уже через неделю я поняла, что беременна (просто почувствовала), на 11 день после переноса сдала ХГЧ и доктор сказала, что он растет)
Через 3 дня беременность подтвердилась)
Во время беременности эксцессов не было. Самочувствие было нормальным (сначала правда был небольшой токсикоз)
Родила в срок здорового богатыря, за что еще раз хочу поблагодарить Анну Сергеевну)
Без нее не случилось бы чуда
Впечатления о клинике приятные: чисто и уютно, встречают улыбчивые девочки
Через 3 дня беременность подтвердилась)
Без нее не случилось бы чуда
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | максима горького |
Дом № | 195 |
Общее впечатление | Отзыв об ЭКО по ОМС у доктора Ермолаевой в клинике "папа, мама и малыш" |