Отзыв: Фильм "Ямакаси 2: Дети ветра" (2004) - Классный фильм
Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: нету и быть не может
Всем привет друзья!
Представляю вашему вниманию: Фильм Ямакаси 2: Дети ветра" (2004)
жанр фильма:
боевик, приключения
страна: Франция, Великобритания, Испания
Довольно простенький фильм в плане трюков. По скромней будет чем первая часть Ямакаси. Но всё же кто смотрел первый фильм, этот тоже нужно посмотреть без исключения. Всегда был фанатом паркура. После просмотра этих фильмов, у меня как будто движок внутри загорался. Так и хотелось встать и бежать, или прыгать(что я и делал иногда)
Вообще фильмы данной тематики прекрасно нам показывают тот факт, что как бы там не было, человек должен двигаться. Иначе организму и вашему телу будет только хуже. И я обоими руками за!
Так что друзья, смотрите фильм, занимайтесь спортом. И будьте здоровы !!!
Всем приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию: Фильм Ямакаси 2: Дети ветра" (2004)
жанр фильма:
боевик, приключения
страна: Франция, Великобритания, Испания
Так что друзья, смотрите фильм, занимайтесь спортом. И будьте здоровы !!!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Классный фильм |