Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - Шпионам-новичкам, всегда везет
Достоинства: Интересный сюжет, много смешных моментов, хорошая игра актеров,
Недостатки: Много пошлостей,
Этот фильм, типичная шпионская комедия. В нем много стрельбы, крови, жуткие злобные агенты, убивают много хороших шпионов и так, случайных прохожих, но, все же – это не драма, а комедия. В картине много смешных и довольно пошлых ситуаций, поэтому, она явно рассчитана, на взрослую аудиторию.
Главных героинь в фильме двое – это Одри, которую играет молодая украинская актриса Мила Кунис и Морган, ее замечательно сыграла американская актриса Кейт Маккиннон. Дополняет этот шпионский дуэт симпатичный британский агент Себастьян, роль которого исполнил английский актер Сэм Хьюэн.
В общем, шпионская троица получилась еще та, две дилетантки и крутой агент-джентельмен. В фильме много смешных и в то же время, рискованных ситуаций, ведь, работа шпиона опасна и сложна.
Мне фильм понравился. Смотрится он довольно легко, события развиваются стремительно и какое будет окончание картины, заранее трудно предсказать.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Шпионам-новичкам, всегда везет |