Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Доброе" Пломбир - вкусный пломбир, но лучше без глазури

Достоинства: вкусный пломбир, крошка фундука
Недостатки: среднего качества глазурь
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Ещё один экземпляр мороженого из "доброго" семейства мне понравился: пломбир классический с фундуком.
Согласитесь, что упаковка располагает к покупке, здесь тебе и ярко выделенный ГОСТ, и надпись говорящая о том, что продукт изготовлен из свежего молока.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир классический с фундуком фото

Может я невнимательно читала, жмурясь на ярком солнышке, но "пальмовых ингредиентов" в составе не увидела.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир классический с фундуком фото

Производитель располагается в Республике Крым, в Симферопольском крае. Как показал опыт моих крымских дегустаций не могут в селе Доброе производить плохой, злой продукт)

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир классический с фундуком фото

На этот раз я пробовала эскимо на палочке. Жара стояла такая сильная, что палочка не выдержала и деликатно отделилась.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир классический с фундуком фото

Глазурь тоже решила отделиться, что дало мне возможность попробовать отдельно мороженое, отдельно глазурь с мелкой крошкой фундука.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир классический с фундуком фото

Само мороженое мне понравилось и на вкус, и на аромат. А вот глазурь оказалась среднего качества, хотя откровенно растительными жирами не пахнет, а пахнет какао. Понравилась мне и крошка фундука, вообще из всех видов орехов предпочитаю именно фундук.

Рекомендовать попробовать, при случае, пломбир классический с фундуком из "Доброго" семейства буду, но кушать его лучше дома над тарелкой, чтобы было более удобно ловить глазурь)

И все же, больше всего мне понравилось Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир с шоколадной крошкой - Вкусная начинка, средняя вафля .
Время использования август 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный пломбир, но лучше без глазури

блер
аппетитно выглядит,по цене не дорого и ароматно наверно
ko745
я бы слопала такое
zaz368
Какая очаровашка у вас в руке … Была(((
MarEvo512
Мороженое-это хорошо,но ты и пейзажи фоном не забывай показывать.
Подразни нас!)
Natalylav
обязательно) чуть позже, фотки разберу, рабочие дела разгребу и буду фон показывать в полном объеме)
marissa-86
Изза должного качества глазури редко употребляю эскимо, а вот само мороженое качественное у вас из цельного молочка
Lenova555
У нас тут такая погодка во время твоего отъезда была, бррр, что мороженого вообще ни капельки не хотелось))
Natalylav
правильно, солнышко ведь из города уехало))
iragelik
и цена адекватная на него, обычно похожее у нас дороже
S Julia
Эх, жаль у нас такого не продают.Хотелось бы попробовать
Gostya2502060
Ням
lebosch
ну очень аппетитное. глазурь высшего качества в морожках ещё не встречала. но такую с орехами в один миг бы сгрызла
LevinaMasha
А вид на фото.
СПБ Оля
Красавец, лето и мороженое
Let to
Вкусняшка
Ника-Клубника
От такого мороженого я бы не отказалась ) .
Русалоchка
С удовольствием бы попробовала, но к нам такое мороженое не доезжает.
Viktulik
Мне бы такое понравилось морожко)
Псевдоним 2
Вот это я понимаю Крымское мороженое)