Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Ой, и намешали, намешали! Но вкусненько получилось!
Достоинства: Запах и вкус приятные и необычные.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток всем читателям! Сегодня отзыв о кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика. Я любитель кофе, пью много, но не гурман. Критерий выбора- нравиться или нет, бодрит или бурда разведенная.
На даче, после удачной вылазки в лес за грибами, решили с мужем, что для дальнейшей активности для процесса переработки грибов нужен допинг. Кофе, кофе и кофе по-крепче. Заехали в магазин "Магнит у дома", которые теперь в каждой деревне. Выбор молотого кофе был не очень. Остановились на кофе Жокей "Caffe Italiano" Арабика. Честно, подумали, что это новинка от Жокей. Лично меня привлек слоган "Энергия для дел" и надпись "italiano". Просто надежда на чудо! И крайней слева рисунок кофеварки как у нас на даче! Карты сошлись!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ой, и намешали, намешали! Но вкусненько получилось! |