Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Opera" (Россия, Москва) - Неприятно.
Достоинства: Нет плюсов ,нет вообще.
Недостатки: Неуважение покупателей ,обман.
В июле купила в подарок колечко серебряное с опалом для дочери кольцо понравилось очень . Через 2 недели кольцо потемнело хотя было заявлено что серебро радированое.
Отдали на экспертизу вчера пришел вердикт что кольцо все поцарапанно ! Я не очень понимаю КАК радированное серебро может темнеть от царапин на камушках ? И вообще носилось оно аккуратно и за две недели убить кольцо надо смочЬ! Но это не убедило экспертов, на мое заявление что кольцо ПОТЕМНЕЛО ответ что это мы используем косметические средства для рук и поэтому такая реакция, ничего глупее я не слышала. Попытка объяснить что если мы используем крема для рук которые разъедают радированное серебро то кольцо нам вообще не на что носить, рук не будет! Убедить не смогли . Предложили выбрать другой товар или сертификат на эту сумму, денег не вернут?!! Не хочется больше товара у фирмы ведущей себя таким образом. Я пожалуй озадачусь и подам в суд просто так что бы им не повадно было! Время у меня есть а наглецов нужно проучить!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |