Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - Брак! 32 Gb в мусор

Достоинства: нет
Недостатки: не работает
Неприятная произошла ситуация с приобретением флешки. Специально выбирала флешку большого объема, чтобы скинуть туда мультики и не заморачиваться по поводу флешки некоторое время. Так вот покупка была совершена еще в марте, а понадобилась она совсем недавно.

USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade фото

Упаковка была не вскрытая, поэтому какая разница - лежит она у меня дома или на полке в магазине, ведь это не скоропортящийся товар. Так вот вскрываю упаковку, вставляю флешку, кстати вставляется она с трудом, сложилось впечатление, что размеры не соблюдены. И комьютер просит отформатировать носитель. Впервые такое, насколько помню новую флешку вставляешь и можно работать. Ну ладно, надо так надо. А отформатировать-то и не получается пишет "невозможно завершить форматирование" и все тут. Вычитала, что никаких программ для флешек SanDisk в интернете не бывает и своими силами восстановить не получится, один только совет был - сдать в магазин, но увы я с этим возвратом пролетела по срокам.

USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade фото

Теперь буду знать и проверять все сразу после покупки. Просто обидно и неприятно, что можно нарваться на такой товар.
Год выпуска/покупки 2019
Объем памяти 32 Gb
Общее впечатление Брак! 32 Gb в мусор

Шоп
Понятно.
Янина Б
Жалко, конечно. Две такие покупала на 16 гигов, почти развалился корпус, но ещё рабочие
Fanava
Есть точно такая, отлично работает.
брадобрей
А я купила флешку smartbuy дали гарантию 6 месяцев. Может и у вашей флешки есть гарантийный срок?
Pe4enGo
Надо поискать чек, спасибо за идею
БонАмур
Обидно
Лисица 5тонн
У меня на такой проф фотограф фото приносил , вроде всё нормально
cherry-вишня
печаль и слёзы…
Vitta Split
Обидно, неприятно, но что уж тут поделать(
Evaya
Не повезло,у меня такая же,все ок
makira
Обидно…но от брака никто не застрахован. Жалко, что по гарантии не успели вернуть.
MerriBell
У меня этой же марки на 16Gb, то отлично работает уже года два