Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - Брак! 32 Gb в мусор
Достоинства: нет
Недостатки: не работает
Неприятная произошла ситуация с приобретением флешки. Специально выбирала флешку большого объема, чтобы скинуть туда мультики и не заморачиваться по поводу флешки некоторое время. Так вот покупка была совершена еще в марте, а понадобилась она совсем недавно.
Упаковка была не вскрытая, поэтому какая разница - лежит она у меня дома или на полке в магазине, ведь это не скоропортящийся товар. Так вот вскрываю упаковку, вставляю флешку, кстати вставляется она с трудом, сложилось впечатление, что размеры не соблюдены. И комьютер просит отформатировать носитель. Впервые такое, насколько помню новую флешку вставляешь и можно работать. Ну ладно, надо так надо. А отформатировать-то и не получается пишет "невозможно завершить форматирование" и все тут. Вычитала, что никаких программ для флешек SanDisk в интернете не бывает и своими силами восстановить не получится, один только совет был - сдать в магазин, но увы я с этим возвратом пролетела по срокам.
Теперь буду знать и проверять все сразу после покупки. Просто обидно и неприятно, что можно нарваться на такой товар.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объем памяти | 32 Gb |