Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - за 30 лет с таким столкнулся впервые...

Достоинства: Отзывчивый и вежливый персонал
Недостатки: Деньги вам не вернут за бракованную обувь, будут предлагать ремонт
Купил в данном магазине обувь Abricot SG909-3, радовался не долго... спустя 10 дней обнаружил разрыв шва на одном ботинке, после чего обратился к продавцу. Спустя несколько дней мне позвонил оператор и сообщил *ваша заявка рассмотрена, случай не гарантийный... но мы можем вам бесплатно произвести ремонт обуви* на что я согласился.

Забрал обувь после ремонта. Прошло пару недель... и уже по швам поползли оба ботинка!
Поняв что качество обуви мягко говоря не ахти, я захотел вернуть свои деньги.
Со мной вновь связалась девушка из колл-центра и вновь я услышал *случай признан не гарантийным! но мы можем произвести ремонт бесплатно*
Такого я конечно не ожидал от крупного сетевика!
Была произведена экспертиза, на которой были выявлены дефекты производственного характера! Но и после предоставления экспертизы я вновь получил ОТКАЗ!!!
Будем отстаивать свои права далее... Есть грамотный юрист! так же будет обращение в роспотребнадзор!
*Совершая покупки в данном магазине, вы можете купить не обувь или сумку!!! а абонемент походов в магазин!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица полюстровский пр
Дом № 84
Общее впечатление за 30 лет с таким столкнулся впервые...

Rendez-Vous
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в своем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Заранее благодарим!

С уважением,
Rendez-Vous.
tosjan
Сюда по всему, ответить нечего…
tosjan
номер карты Privilege 100864156
lazaruk
Добрый день,
Столкнулась вот с какой проблемой.
Купив не самую дешевую обувь по моим меркам марки Officine creative супругу (больше 20 000 руб.) в конце зимнего сезона по акционной цене. Естественно в конце сезона зимнюю обувь с мехом супруг может пару раз обул, один сезон он ее практически не носил т. к. все время на машине и носил не утепленную обувь. Сейчас обув ее они начали протекать и изнутри вытерся полностью мех, начали смотреть а у них по периметру локально подошва отошла от основания, а в местах пяток и носа больше 1 см.
Я обратилась в магазин с претензией тк это явно производственный брак (т. к. я проконсультировалась с независимой экспертизой) перед тем как нести.
Позвонив мне с претензионного отдела специалист ответила, что это не производственный брак, а эксплуатационный и они напишут свое заключения экспертизы. Спросив, что если я принесу результат своей экспертизы- "мы передадим нашим юристам". При моем желании присутствовать на их экспертизе мне ответили, что она уже произведена и повторно они не будут ничего делать.
Если у меня на руках есть экспертиза что это брак, а у Рандеву заключение экспертизы (которая зарегистрирована по адресу офиса Рандеву) что это не брак. Удивительно было б что "своя" экспертиза даст заключения, что это брак в ущерб своей компании.
И остается только вариант обращения в суд.
Подробнее на Отзовик:
Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Москва)
Нахальное отношение к покупателям
Alice973
даже продавец,которая принимала товар,проговорилась о "своей"экспертизе. Понятно,что такая экспертиза всегда будет писать одно и то же заключение -дефектов нет.