Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Красивая снаружи, ужасная внутри!

Достоинства: Круглосуточный режим работы
Недостатки: Один сплошной минусссссс!
Ужасная клиника!!!! Хочется применить поговорку, -" Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого".- Именно так работают ветеринары в этой "лечебнице"!!! Каждый ставит свой диагноз, назначает свои анализы и узи ориентируясь на чек, а не на результат( за сутки три разных вравча поставили 5 разных, предположительных диагнозов.).

Всё, кроме лечения. Сдали общий анализ крови, биохимию, анализ старая кошка, узи сердца, ЭКГ, узи грудной клетки и брюшной полости и т. д А лечение будет тогда, когда сдадите ВСЕ анализы, и с вероятностью того, что кот наш не доживет до этого момента врач согласился. Сказали что нужно откачать коту жидкость из брюшной полости, ему от этого станет лучше. Откачали - коту стало на много хуже, перестал ходить, есть, пить, в левом глазу произошло кровоизлияние, - впал в коматозное состояние. Утром принесли кота, сказали что нужно капать физ. раствор и сдавать повторно анализы и узи. Прокапали - не помогло! Забрали у них кота и помчались в другую клинику. Там нам сказали что шансов что он выживет очень мало. Поставили капельницу, уколы. Через час кот открыл глаза, а через день уже стал ходить потихоньку и есть. Корю себя за то, что собственноручно отнесла своего любимого котика в эту "живодерню", где его довели до плачевного состояния. Сегодня, мой кот Макс проходит лечение в другой клинике, слава Богу чувствует себя хорошо! Берегите своих питомцев!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Копейск
Город или поселок Копейск
Общее впечатление Красивая снаружи, ужасная внутри!