Отзыв: Кафе "Легенда" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасная кухня
Достоинства: красивая обстановка
Недостатки: Одна соль
8 марта, мы с семьёй зашли в кафе "Легенда" пообедать. Глаза порадовала уютная обстановка.
Нам принесла меню официантка, от которой ужасно пахло табаком. (Курят они там, прямо на рабочем месте).
Мы заказали славянский и татарский салаты, шашлык, жаркое, гренки с пивом и чай.
Вся еда была на столько пересолённая, что это было просто невозможно есть. Гренки - голая соль, шашлык невозможно разжевать, про моё жаркое вообще забыли! В ассортименте присутствуют лишь три вида сока (поэтому заказали чай).
Но самым неприятным было то, что когда нам принесли счёт, там было написано, что в сумму включено 10% за обслуживание. Хотя такого нет даже в самых дорогих ресторанах Нижнего Новгорода.
Советую Вам обходить это заведение стороной и не портить себе настроение.
Советую Вам обходить это заведение стороной и не портить себе настроение.
Общее впечатление | Ужасная кухня |