Отзыв: Эмаль алкидная Зебра ПФ-116 - Хороший результат

Достоинства: качество, не сильно воняет, достаточно быстро сохнет, насыщенный цвет
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всех. Хочу сегодня рассказать вам про одно средство для покраски разных поверхностей и не только - это Эмаль алкидная ЗЕбра.
Решил привести в порядок оградку на кладбище. Она немного потеряла свой вид - краска облезла от времени, да и в целом - внешний вид оставлял желать лучшего. Для этого именно я и покупал краску. В одном из строительных магазинов мне порекомендовали эмаль данной марки. Я не большой специалист в выборе подобной продукции, поэтому доверился мнению консультанта. Скажу сразу, эта эмаль оказалась очень неплохой - результат действительно порадовал.

Эмаль алкидная Зебра ПФ-116 фото

Покупал я черную и желтую эмаль для покраски. Оградка красилась в черный цвет, а металлическая лавочка в желтый. Надо отметить, что в продаже имеется большая гамма разнообразных цветов этой эмали. Кроме того, по потребности можно купить себе баночку разного объема (от маленькой до большой). Это очень удобно, так как краска потом не остается и ты не переплачиваешь за лишний объем.

Эмаль алкидная Зебра ПФ-116 фото

Сама баночка металлическая, на крышке имеется пятно с цветом эмали. Образец полностью соответствует цвету самой эмали. Открыть банку труда не составляет, только потом (при повторном использовании) крышечка приклеивается к корпусу банки. Но на этот случай можно применить нож или другой подручный инструмент для открывания банки. Хочется отметить и качество данной эмали. Результат покраски меня очень порадовал. Цвет очень насыщенный.

Баночка

Инфонмация

Что касается время высыхания, то оно достаточно небольшое. Понятное дело, нужно дать время, дабы краска подсохла, но в целом - довольно быстро эмаль высохла на улице. В закрытом помещении время высыхания значительно увеличивается. Стоит отметить и тот факт, что сама эмаль имеет свойственный ей запах. Да - он не слишком приятный, но я не могу сказать, что она слишком воняет. Данная эмаль подходит как для внутренних, так и внешних работ. Только перед применением нужно соблюдать правила и рекомендации, касательно правильной технологии покраски. Так и результат будет лучше и прослужит дольше.

В открытом виде

В целом, это довольно неплохая эмаль для покраски. Отличный результат. К покупке могу рекомендовать эмаль этой марки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший результат

nataliaber1
Хорошего качества.
CyanideSun
Средняя эмаль.Для улицы пойдет.
Vovka15082014
буду иметь введу
Lug
Хорошая эмаль!
Katrinmala
часто такую покупаю, если нужно.
AlexVerb
Для уличных работ неплохо.