Отзыв: Rust - игра для PC - Выживай если не слабак.
Достоинства: Плюсов много, тут места не хватит.
Недостатки: Есть только один минус, и то он не значительный, этот мину то что игра в альфе.
Здравствуйте всем, я хочу вам рассказать о одной игре в которую я наиграл уже 146 часов. И эта игра Rust, от создателя Garry's Mod, которая тоже есть, можете сами посмотреть.
Игра по моему мнению и мнению друзей просто супер, и не забываем что она еще только в альфе версий. Жанр этой игры "выживание". Все знаю игру DayZ, ну вот по мнению многих она игра rust, гораздо лучше чем DayZ. Ну ладно о чем я, давайте посмотри скриншоты которые я сделал в игре.
Первый раз когда вы появляетесь, у вас нет не чего, вот на фотке как вы выглядите.
Ну вот, мы решили с другом побегать по карте, на данный момент карта сделана 10%, на этих 10% там есть заводы, животные, извините но у меня фоток их нет. Но есть фотки где мы были в шоке с другом когда мы побежали исследовать те 90 % карты, можете сами посмотреть на фотках. Но я не могу их сюда все закинуть, потому что ограничение по фоткам, я скину вам самую впечатляющий
В игре можно строить дома, в которых вы будете оставлять все свои вещи когда будет спать или искать ресурсы.
Ребята не буду писать очень много, скажу пару слов, игра стоит своих денег, и она суперская, я не пожалел в выбором!
Время использования | 149 часов |
Общее впечатление | Выживай если не слабак. |