Отзыв: Фитнес клуб Pool & Gym (Россия, Красноярск) - Хорошее соотношение цена - качество
Достоинства: есть джакузи, выдают гель для душа и шампунь, вкусная еда, красивый интерьер, хороший ценник на карты
Недостатки: Маленькая раздевалка, одно полотенце, нет сауны в зоне бассейна
Недавно сходила на гостевой визит в фитнес клуб Pool & Gym, интересно было сравнить с фитнес клубом, клиентом которого я сейчас являюсь. Делюсь впечатлениями!
Огромный минус оказался в том, что мне выдали всего одно небольшое полотенце. Экономила его, как могла! На шезлонгах постелены подушечки, по хорошему нужно садиться, подстелив полотенце или например если нужно выйти из зоны бассейна в раздевалку, не будешь же разливать лужи, снова необходимо полотенце. После посещения бассейна девушке с длинными волосами мало одного небольшого полотенца для тела и головы! Озвучила данную проблему своей знакомой, которую встретила в бассейне, она мне пояснила, что такое ограничение по причине воровства полотенец.
После бассейна я с удовольствием пообедала в баре. Опять же красивый интерьер, вкусная еда, очень приятно!
Общее впечатление от клуба у меня осталось положительное, свои плюсы и свои минусы. Но годовая карта сюда стоит значительно дешевле, чем в том клубе, куда я хожу. Так что считаю, что здесь хорошее соотношение цена - качество.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |