Отзыв: Отель San Marco 2* (ОАЭ, Дубаи) - Хочется возвращаться в эту страну.
Достоинства: Отличное расположение
Недостатки: Далековато от моря
Первый раз летела в эту страну, дата выпала на октябрь конец и застали их день рождения страны. Отель находится в городе. Не смотря, что он две звезды, он не уступает и 4 в некоторых странах. Уютный, чистенький. Номера просторные с балконом, телефоном. На пляж трансфер от отеля и обратно, не напрягало. Ехать до моря минут 15. Номера просторные с балконом, телефоном, телевизор с 2 каналами. Кстати, мне звонили прям в номер друзья из Дубая и свободно общались. Уборка, смена полотенец ( их приносили прям горящими и белоснежными) каждый день, так же шампуни и мыло, туалетную бумагу докладывали. Питание брала завтрак, ужин, но поменяли на обед. Так как приезжали с пляжа в отель и на обед сразу, потом отдых и к вечеру поход по магазинам, или достопримечательностям Дубая, а там и кушали на улице или в кафе в удобное для нас время. Кормили очень даже хорошо, наши Таджики готовили и плов и борщ и каши прям для нашего обычного рациона. В отеле на крыше бассейн, сауна и тренажерный зал. В нашем здание банк выйдя из отеля и повернув направо. Об экскурсиях отдельный отзыв.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хочется возвращаться в эту страну. |