Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Долго смеялась
Достоинства: Актёры, сюжет неплохой, смешно
Недостатки: Иногда, когда говорил парень из Китая на русском, не всегда понятна была его речь
Доброго времени суток.
За основу было взято две национальности, что уже интересно. Россия и Китай две разные страны и соответственно всё будет разным и традиции, кухня, культура, творчество и всё остальное.
Наши комедии - это что-то. Всегда точно отображают наш быт и при этом мы не боимся посмеяться над собой и своими ошибками. Наши актёры прекрасно играют свои роли и китайские тоже не уступают.
Ну что ж история короткая, но смешная. В Китае русская девушка познакомилась с китайским парнем и тут зажглась искра. Завертелось, закрутилось и парень решил жениться, поэтому и отправился в Россию.
Так как родители обоих слишком требовательны к своей родословной, не сильно торопились одобрять их брак. Вот оно противостояние. И победит ли любовь? Пареньку предстоит через многое пройти, чтобы завоевать доверие и уважение.
Больше конечно эпизодов будет в России. Всё наше, родное. И шутки с русской глубинкой, короче весело. Смеялась от души. Посмотреть в кругу семьи как, никак кстати.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!