Отзыв: Книга "Вовка-добрая душа" - Агния Барто - Добрые стихи из детства

Достоинства: Содержание, иллюстрации, цена
Недостатки: Не твердая обложка
Здравствуйте, дорогие читатели и гости. Книгу Агнии Барто "Вовка - добрая душа" я признаться заказала еще во время беременности в совместных покупках за 83 рубля. Купила, порадовалась и отложила в ящик на некоторое время, пока сынок чуть не подрос.

Агния Барто

Почти все мы с вами выросли стихах этой замечательной поэтессы. Думаю ее стихи будут популярны еще не одно поколение.
И это не удивительно. Стихи очень добрые, поучительные, но как-то легко и ненавязчиво.
Читаются тоже легко и понятно. По крайней мере мне в детстве они очень нравились. Поэтому я всегда знала, что и своим детям обязательно буду их читать.
Теперь же, когда сын начал интересоваться книжками, читаем ее ежедневно. Книга большая по формату, но страниц всего 24.
Обложка не твердая, как тонкий гладкий картон. Листы хорошие, плотные.
Мне очень нравится подборка стихов в книге.
На каждой странице стихи и иллюстрации.
Сыну очень нравится их слушать, рассматривать картинки. Они яркие, но в тоже время легкие и понятные.

Агния Барто

Почти на каждой странице изображен бравый и добрый Вовка, а также его друзья.

Агния Барто

Конечно книга не совсем подходит для детей младше года, так как листы и обложка слишком мягкие для них, легко мнутся и рвутся. Поэтому я раньше старалась давать ее только в своем присутствии. Теперь же в 2 года сын относится к книгам гораздо бережнее.
Но и это не спасает, уже успела слегка потрепаться.
Книгу со стихами Агнии Барто определенно рекомендую к покупке. Думаю, что такие сборники должны быть в библиотеке всех детей.
Спасибо за ваше внимание. До новых отзывов.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Добрые стихи из детства

ZyazinaKatya25
тоже считаю, что такие книги должны быть у всех))
T7492
Согласна, стихи Барто потрясающие! Я много читала сыну и наизусть учили.
Фолер
Любимый автор. И самый востребованный у малышей!
Nadyaleto
Наш сын пока не любит такие длинные стихи). А вообще , конечно, у Агнии Барто хорошие произведения!
Igrem830307
Издательство хорошее.
Mirshat
Выразительные и вместе с тем ненавязчивые иллюстрации
Елена13041987
Хороший автор!
XeniaAlex
иллюстрации и оформление как в книжках из детства! Барто обязательно должна быть в детской библиотечке
Olenka39
Отличные стихи, тоже считаю должны быть у всех)
lenavilova
Мой современный ребенок с удовольствием читает стихи А. Барто!
Гостья Сочи
Прекрасные стихи
Stavtsevaolga
Хорошие, добрые, поучительные стихи.
Анна Мокинштрасе
Хороший автор)))
Galagalya
Это правда, книга и стихи из детства, а какие замечательные иллюстрации
bairrr
Моя доча тоже выросла на стихах, Барто в том числе. Многие до сих тор помнит наизусть))
Митика
Мы тоже очень любим стихи Барто!
Koltsova90
Хорошая красивая яркая иллюстрация персонажей, что плюс для того кто читает.
Ницуэнгли
Очень, очень хорошая книга!