Отзыв: Роддом №16 (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный роддом, жутко стыдно за свою истерику во время родов.

Достоинства: железные нервы у персонала, нянчатся как с ребенком.
Недостатки: на двух этажах давно пора сделать косметический ремонт. общее питание ужасно, спасает платный буфет.
31 июля 2019 появилась на свет моя девочка. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам роддома. Поступила вначале на дородовое отделение на 41 недели. Хочу отметить хорошее отношение в приемном отделении. Достаточно быстро приняли. В дородовом отделении хочу сказать спасибо всем. Акушеркам на посту, процедурным сестрам, врачу (Дарье Михайловне), заведующей, начмеду.

Я дико боялась осмотров, но все они проходили очень аккуратно и совсем не больно. Все относились с уважением и чуткостью. Проявляли заботу. Отношение было очень доброе. Перед родами было много страхов (так как роды вторые, а о первых мало приятных воспоминаний), но после разговоров с врачом становилось спокойней. Когда начались роды перевели в родовое отделение. Хочу отметить современное оснащение родовых боксов. За свое поведение в родовом отделении мне очень стыдно, во-первых, хочу извиниться перед врачами и всей бригадой за свое поведение, во-вторых, всем хочу сказать спасибо, что терпели мои капризы и истерику, нянчились со мной, успокаивали и подбадривали. Где надо приводили в чувства умеренной строгостью. Отдельно хочу сказать спасибо заведующей родильного отделения за доброту и терпение, врачу, которая меня оперировала, что приводила в чувства и несмотря ни на что очень хорошо относилась ко мне, на вашу смену пришелся пик моей истерии. Спасибо отделению интенсивной терапии. Отличная палата, условия и отношение. Послеродовое отделение меня очень порадовало. Акушерки заботливые, на все вопросы отвечают, помогают советом. Процедурная сестра просто чудо, у нее такая лёгкая рука, что уколы почти не ощущались. На детском отделение все очень приятные и милые. Помогали, учили как правильно кормить. Единственное, что не понравилось, это питание. Вкусная рыба и напитки, остальное есть невозможно. Хорошо, что есть буфет, где много всего вкусного и недорого. Ещё раз всем большое спасибо и если решимся на третьего ребенка, то только к вам. Если говорить о недостатках, то в дородовом отделении на 4 этаже и послеродовом на 3 этаже нужен косметический ремонт.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отличный роддом, жутко стыдно за свою истерику во время родов.