Отзыв: Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти - Необычно)))

Достоинства: Вкус, вил
Недостатки: Состав
Всем привет!!!

Ну, мы с мужем любители попробовать какую нибудь необычную и вредную гадость))) Увидели мороженое торговой марки Фабрика Грёз Tutti Frutti ("Тутти Фрутти"). Конечно же купили попробовать))) Цена данного чуда 30 рублей.

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

По упаковке сразу понятно, что внутри нас ждёт синее мороженое в чёрном стаканчике)))

Производитель честно заявляет на упаковке, что мороженое с растительными жирами, и с обратной стороны ясно и читаемо написано, что с заменителем молочного жира. Спасибо за честность, жаль что не натурально. Ну и состав, как сами понимаете, не самый приятный))) Хотя иногда едим на первый взгляд совершенно безобидные продукты и с более плохим составом. Тут, в любом случае, и так всё понятно)))
За счёт заменителей, мороженное не слишком калорийное - 210 ккал на 100 грамм продукта. Вес этого стаканчика - 70 грамм.

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

Наше мороженко немного подтаяло. Но в целом картина интересная.
Мороженое более светлое, чем на упаковке. Цвет очень красивый, яркий и совершенно не настоящий))) Стаканчик тоже яркий и довольно насыщенный, чернющий))) Вид забавный)

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

Что касаемо вкуса. Всё намного лучше, чем я думала.
Стаканчик вкусный хороший. Мороженое нежное, лёгкое, однородной воздушной консистенции. Никакого привкуса красителей или химозы нет. Тутти-Фрутти на вкус слегка отдаёт фруктовой жвачкой. И по мне немного переслащеное, но не приторно.
В общем, скушали всё и с удовольствием) Животы не болели, проблем никаких не возникло) Мороженое и стаканчик не испачкали ни зубы, ни язык.

В заключение скажу, что попробовать можно. Мороженое вкусное, необычное и интересное. Состав, само собой, не самый хороший) В остальном всё норм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычно)))

Зарина Веган
Забавные цвета
СПБ Оля
Смешное какое то оно… не настоящее
Natalas2016
А меня такие цвета отталкивают… Сразу думаешь,сколько же тут красителей…
iragelik
такого еще не видела мороженого)
Chibupelka
Немного страшно такое есть.
cherry-вишня
голубой рай )
vitamaliy
Красивое! Напоминает синий океан и вулканический песочек… ))
cloud nine
Вот это цвет. Красиво, конечно, не съесть я б не отважилась !
Томо4ка
Яд)))