Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Пломбир "Коровка из Кореновки" - 5 из 5!

Достоинства: Вкусно, недорого, шоколадная крошка
Недостатки: не обнаружено
В Белгород снова вернулось лето) Сегодня было настолько жарко, что зайдя в магазин, мы стали выбирать мороженое в упаковочке побольше!

Пломбир Коровка из Кореновки

Выбрали пломбир с шоколадной крошкой, которое очень любим, под торговой маркой "Коровка из Кореновки" в формате фемели-пак на 400 грамм.

Пломбир Коровка из Кореновки

На мой взгляд, для фабричного мороженого такой состав моржно считать практически идеальным.

Пломбир Коровка из Кореновки

Мороженое в упаковке в виде брикета.

Пломбир Коровка из Кореновки

Удобно, что брикет уложен на плотной фольгированной подложке, на которой его и нарезаем на порции.

Пломбир Коровка из Кореновки

Это мороженое хорошо само по себе, но особый вкус ему придаёт настоящая шоколадная крошка. Это не глазурь, а именно вкусный, качественный шоколад!
Идеальное сочетание шоколада и пломбира!

Пломбир Коровка из Кореновки

Если мы берём "белое" весовое мороженое я всегда "украшаю" его - свежими ягодами и фруктами, джемом Махеев, тёртым шоколадом, орешками. Это мороженое ни в каких доработках не нуждается. Оно и без них просто идеальное!

На дворе август, а дата производства на мороженом июль. О чём это говорит? Что пломбир "Коровка из Кореновки" не залёживается на прилавках магазина!

Пломбир Коровка из Кореновки

Мороженое зачётное, смело рекомендую его к покупке и употребления в кругу семьи. Ну или для дружной компании - кому что ближе)

Пломбир Коровка из Кореновки

Помнится, ради забавы считала стоимость килограмма мороженного Магнат "Трюфель" и получила 1167 рублей. Если отталкиваться от цены 220 руб за 400 грамм, получаем стоимость килограмма пломбира "Коровка из Кореновки" - 550 рублей! По, моему, это здорово!)
Отличная цена за отличное мороженное! Искренне советую, очень вкусный пломбир с хорошим составом!

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пломбир "Коровка из Кореновки" - 5 из 5!

GlazGo
Вкуснючее!
Gostya2502060
Вкусное
GrainOl
Вкусное. Но для меня жирновато…
Я -Алена
Как мне оно нравится!
СПБ Оля
Пусть лето будет долго
Asiya608
Из известных мне самое хорошее мороженое
valentin2013
У нас такое не купишь, но я бы обязательно на пробу купил бы!
IrinaVP
ели, очень понравилось
Natalylav
Вот значит где лето сейчас)

С крошкой самое любимое мороженое
ЧернаЯ Кошка13
Качественное мороженное, тоже покупаю такое
Edelis1
Постоянно хвалят Коровку, а у нас её нет
Рождественская
Отличное, в числе любимых! Это "Коровка" покупается периодически ))
Ника-Клубника
Попробую, думаю мне и близким такое мороженое понравится ) .
lili2089
Мы тоже любим Коровку)
SunKiss
вкусная, как её не любить)
Margo44
Только его сегодня держала в руках
madampolly
аппетитно
Romasina
Вкусный, знаем
Svetlana-fot
Слишком дорогое. Липецкое вкуснее.
Asiya608
как я его люблю!но в магазине у нас крайне редко бывает
Владимировна2019
Последнее время крошки почки нет, какая то шоколадная пыль! Видимо смена сотрудников ворует шоколад! Разочарование! Хотя действительно раньше было одно из лучших!
SunKiss
Очень жаль. С удовольствием покупали.
Просто золото
Не пробовала такое мороженое. Надо поискать.
Василина К
Вкусное мороженое .
Vihenka12345
Супер мороженое! Вкусное.
SunKiss
Согласна. Регулярно его покупаем.
Yuran74
Мороженое этого производителя пока считаем самым вкусным!