Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - После просмотра осталось приятное теплое чувство и небольшая грусть
Достоинства: Актеры, Ли Чон Сок
Недостатки: Типичный сюжет
С самого начала, прочитав аннотацию к дораме, поняла, что буду смотреть. Хотя бы потому, что играет Ли Чон Сок. Это один из моих самых любимых актеров. И вот, даже если в последнее время редко смотрю дорамы, эта меня затянула изрядно.
Актерский состав впечатляет.
Сюжет интересный, но, довольно обычный для корейских дорам. Но за взгляд любимого героя сериалу многое можно простить. Поэтому смотрела на одном дыхании, если так можно назвать просмотр сериала в момент его выхода, когда ещё целиком не вышла, выжидая серию в нетерпении. Все таки Ли Чон Сок прекрасный актер.
В дораме рассказывается о судьбе женщины, пережившей предательство мужа, и мужчины, друга любимой женщины.
По написанному выше, можно понять, что дать однозначный совет, смотреть или нет, я не могу, ведь есть те, кому Ли Чон Сок не по душе.
Но все же, лично мне дорама понравилась, поэтому ставлю высший балл.
Актерский состав впечатляет.
Но все же, лично мне дорама понравилась, поэтому ставлю высший балл.
Общее впечатление | После просмотра осталось приятное теплое чувство и небольшая грусть |