Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Приятный и чарующий
Достоинства: запах, объем
Недостатки: аромат подойдет не каждому
Всем привет!
Обожаю гели для душа, их у меня всегда много : и на утро- бодрящие, например, цитрусовые. И на вечер - расслабляющие, с лавандой.
Давно покупаю средства для ванной и души от Ив роше. Мне нравится и цена, и многообразие выбора, и ароматы, в общем все. К тому же, Ив роше позиционируют себя как создателя растительной косметики и их составами и описаниями можно просто зачитаться.
Не будем дискутировать о том, насколько это абсолютная правда или нет, но мне достаточно и того, как чувствует себя моя кожа после каждого использования этой продукции. Никаких аллергических реакций или раздражений (тьфутьфу), приятный аромат на теле после использования...
И вот появился у меня гель для душа, а точнее для ванны и душа, "Миндаль и флердоранж" из коллекции Les Plaisirs Nature ( Плезир Натюр).
Какая-то терпкость, немного сладости (видимо, от миндаля), но сладости не приторной и не удушающей что ли, а окутывающей и уютной. Флердоранж для меня вообще штука неведомая)))) Поэтому на вопрос: "а чем же пахнет гель?" - ответить, увы, не могу.
Но аромат очень приятный, окутывающий и действительно какой-то расслабляющий, что и указано на упаковке.
Еще из плюсов то, что флакон уже содержит переработанный пластик и подвергается вторичной переработке, и это отлично.
Вероятно, аромат на любителя, он может понравится не всем. Но ведь лучше, попробовать и составить свое мнение, правда?)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный и чарующий |