Отзыв: Маска для волос Compliment Rich repair - Волосы как шелк. Маска преображает сухие и ломкие кончики.
Достоинства: питает сухие волосы, придает ухоженный вид
Увидела эту маску в формате саше - взяла, чтобы использовать в поездке. Теперь целенаправленно ищу полноразмерный вариант, потому что маска очень достойная.
Я опытным путем установила, что лучший вариант будет при времени 20-30 минут, но для этого нужно чуть больше действий: высушить волосы полотенцем, нанести маску, обернуть пленкой или шапочкой для душа, сверху замотать полотенцем, выйти из ванны, полчаса походить, затем смыть. Результат будет просто великолепный, как после ламинирования волос.
Также эту маску можно использовать в виде несмываемого ухода: взять небольшое количество маски, растереть между ладонями, нанести на кончики. Волосы не склеиваются, не висят сосульками и не пушатся.
При длине волос до лопаток саше хватает на 3 применения.
Не могу найти полноразмерную баночку, поэтому взяла в Улыбке радуги еще 4 сашетки.
При длине волос до лопаток саше хватает на 3 применения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волосы как шелк. Маска преображает сухие и ломкие кончики. |