Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Один из моих любимых мультов, который стал любимым мультиком сына
Достоинства: Интересный, увлекательный, со смыслом.
Сыну 5 лет, и постоянно смотрит игровые мультики - увлекся просмотром прохождения всяческих детских компьютерных игр. Очень хотелось найти что-то более интересное и увлекающее для него.
О мультике "Валл-И" вспомнила, когда смотрела рейтинги лучших мультфильмов. Сразу решила предложить сыну.
Очень рада, что ребенка увлек вот такой мультфильм со смыслом. Не ожидала - досмотрел от начала до конца и еще несколько раз пересматривал.
Считаю, что такие мультики время от времени полезно посмотреть и детям, и взрослым. Этот останется в нашем списки лучших и любимых, думаю, еще надолго.
Сама не пересматривала в этот раз от начала до конца, потому что не хватает на все времени, но когда его только выпустили, нравился очень.
Общее впечатление | Один из моих любимых мультов, который стал любимым мультиком сына |