Отзыв: Гостевой дом "Лето" (Россия, Лазаревское) - Не очень такое, Лето в Адлере

Достоинства: новая мебель, чистое белье, телевизор, кондиционер в каждом номере
Недостатки: все остальное, особенно месторасположение
Отзыв не про ЛАЗАРЕВСКОЕ! ПРО АДЛЕР!
Этот отзыв решила написать исключительно потому, что почитала отзывы на Букинге. Судя по отзывам, там так все распрекрасно и дешево, что можно свихнуться от счастья и ездить туда каждый год. Ничего подобного.
Начнем все же с плюсов. Они, безусловно, есть.
- Номера хоть и маленькие, но в них новая мебель и телевизоры.
- Чистое белое постельное белье.
- В санузле есть таз.

- В холле гладильная доска и утюг.
- Постирать вещи можно за 100 р.
- Рядом ТЦ "Апельсин", где хорошая столовая "Все ли поели".
- Белье для смены сдаем самостоятельно через 5 дней.
- Во двор помещаются несколько машин, хотя для нас это был скорее минус
- Пляж частично галька, больше песка, достаточно чистый
Пожалуй все.
- За 10 дней ни одной уборки
- Ворчливая хозяйка
- Кухня напоминает больничную и вообще голые стены везде, цветов нет
- Дворик пустой: 2 стола и немножко стульев. Тут же и курят, и дети сидят. Все.
- В номерах соседей не слышно, но слышно каждый шорох из коридора
- Местонахождение дома ну никак не тихое, как пишут на Букинге! Рядом оживленная Ленина, тут же вокзал болтает без остановки, но вишенка на торте: самолеты прям над головой. И все это вместе превращается в бесконечную какофонию, от которой ты собирался отдохнуть, вообще-то.
- С сушкой белья проблема: сушилка приделана к подоконнику. Ладно, когда солнечные дни, а у нас весь отпуск дожди и пасмурно... Сверху от соседского белья еще капает до кучи. Накрывала на ночь дождевиком свое белье. Это мне еще с прищепками повезло: их было 6-7. У кого-то одна прищепка оказалась.
- Пока дойдешь до моря, насмотришься на кучи мусора, бомжей вокзальных и наркоманов: всегда приходится идти мимо аптеки, где продают наркотические средства. Я из любопытства почитала этикетки, что они там принимают. Валяются же везде. Где тут смайлики с волосами дыбом и глазами навыкате?
- До моря идти 10-15 минут. Через Ленина по надземному переходу - любить надо физкультуру, граждане.
- ТЦ Апельсин - все дорого. Овощи, фрукты дешевле на рынке. До рынка пилить. До Магнита тоже пилить. Ну не 10 км, конечно. Километр, полтора, но с тяжелыми сумками не находишься. К тому же в Сочи мы привыкли к хорошему, когда все рядом. А это Лето на отшибе где-то получается.
Суть в том, что этот гостевой дом стал для нас неприятным сюрпризом от туроператора, сами мы его не выбирали и не были предупреждены, что едем именно туда. Ехали мы совершенно в другой отель с бассейном на 2-ую линию, где отдыхали в прошлом году. Поэтому разницу ощутили очень остро. Фоток из этого дома нет. Не было желания фоткать это убожество. С другой стороны гораздо больше претензий к месторасположению и инфраструктуре в целом. Вопрос с туроператором о несоответствии ожидание-факт решается по сей день.
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Не очень такое, Лето в Адлере

Эрис
Из всех минусов меня больше всего возмутила бы ворчливая хозяйка.
Mvm13061960
Справедливый отзыв, а то только диферамбы поют, с толку сбивают.
Gregoryanec
Заинтересовали. Специально съезжу, посмотрю всё и напишу отзыв. Люблю экстрим…