Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Очень разочарована!
Достоинства: Новый автобус, граница без очереди.
Недостатки: Не заботятся о своих клиентах.
Ездили с Ecolines13. 08.19 из СПб в Иматру и в 17.20 обратно, водитель Леонид. Все очень понравилось. Автобус новый, 2018года, все работает, кондиционер, туалет, чай, кофе, вода(бесплатно). Водитель отлично все обьясняет, чётко, грамотно. Все вовремя до минуты, граница без очереди. Водитель звонит с телефона на таможню и автобус сразу проезжает. Нам понравилось, нареканий нет, всем рекомендую.
Хочу дополнить свой отзыв. 10.09.19 мы должны были ехать этой компанией в Лаппенранту. Билеты купили заранее через интернет. Ждали посадки у Витебского вокзала, автобус не приехал. Оказалось, что с 01.09.19 посадка только с автовокзала, но при покупке билетов это не было нам сообщено, ранее посадка всегда была в двух местах, на автовокзале и у Витебского вокзала. Билеты пропали, поездка не состоялась, впечатление от компании перевозчика плохие, плевать им на пассажиров. Не рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |