Отзыв: Маска для волос Compliment Rich repair - Очень неплохая маска. Мне понравилась, но на постоянное использование не куплю.

Достоинства: -волосы гладкие -волосы мягкие
Недостатки: -неудобная упаковка -маленький объем -в пересчете на полноценный продукт дорогая.
Маска хорошая, я довольна эффектом. В отличии от другой маски этого же бренда и того же формата Маска для волос Compliment Grow booster
это средство :
1) Имеет не такой хороший аромат .
2) Запах маски на волосах не держится.

3) Волосы очень мягкие.
4) Волосы не пушатся.
5) Волосы ГЛАДКИЕ.

Маска для волос Compliment Rich Repair

Это не самая густая маска, скорее больше похожа на бальзам. Не течет. Держала на волосах максимум три минуты и мне понравилось, что этого времени хватило ей чтобы сработать.
Волосы хорошо расчесываются, гладкие и мягкие. То, что нужно мне.
Как она будет работать с окрашеными волосами, я не знаю. У меня волос натуральный. Люблю пользоваться только феном. Отсутствие краски не спасает от жесткости и секущихся концов.

Маска для волос Compliment Rich Repair

Маску рекомендую, но на постоянной основе ее дорого покупать т. к. в саше только 25 мл. Девчонкам с длинными и густыми волосами это только на челку и хватит. Мне хватило на раз. И каждый раз платить хоть и по 35 рублей - оооочень, знаете ли, дорогова-то будет.

Маска для волос Compliment Rich Repair

Если, действительно, погуще нанести этот продукт на волосы и подольше подержать, то будет всё, как в обещании производителя... но 25 мл в этом не помогут. Намазать два-три пакета и желательно по два-три раза в неделю? Ну не бюджетно ни разу...
Вот например усиленного блеска я не отметила, плотности тоже. А объём мне и не нужен, иначе волосы будут как одуван.
Попробовать маску Маска для волос Compliment Rich Repair стои!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень неплохая маска. Мне понравилась, но на постоянное использование не куплю.

Ntusi
У меня длинные волосы, скорее всего, одной упаковки не хватит - это минус.
OlgaBereg
у меня не очень длинные и не особо густые. прям в притык этого одного пакетика.
Пролью свет
Здравствуйте,очень удобно что в пакетах!у нас этого производителя вообще трудно встретить,а в пакетах маски вообще не сыщешь. Итересно спасибо.
OlgaBereg
раньше,я тоже думала,что в пакетиках удобно и в путешествие брать самое то. Увы,неудобно очень и не выгодно. На озоне представлен этот бренд, много интересных продуктов есть,цены не кусючие.