Отзыв: Маска для волос Compliment Rich repair - Очень неплохая маска. Мне понравилась, но на постоянное использование не куплю.
Достоинства: -волосы гладкие -волосы мягкие
Недостатки: -неудобная упаковка -маленький объем -в пересчете на полноценный продукт дорогая.
Маска хорошая, я довольна эффектом. В отличии от другой маски этого же бренда и того же формата Маска для волос Compliment Grow booster
это средство :
1) Имеет не такой хороший аромат .
2) Запах маски на волосах не держится.
3) Волосы очень мягкие.
4) Волосы не пушатся.
5) Волосы ГЛАДКИЕ.
Волосы хорошо расчесываются, гладкие и мягкие. То, что нужно мне.
Как она будет работать с окрашеными волосами, я не знаю. У меня волос натуральный. Люблю пользоваться только феном. Отсутствие краски не спасает от жесткости и секущихся концов.
Вот например усиленного блеска я не отметила, плотности тоже. А объём мне и не нужен, иначе волосы будут как одуван.
Попробовать маску Маска для волос Compliment Rich Repair стои!
это средство :
1) Имеет не такой хороший аромат .
2) Запах маски на волосах не держится.
3) Волосы очень мягкие.
4) Волосы не пушатся.
5) Волосы ГЛАДКИЕ.
Волосы хорошо расчесываются, гладкие и мягкие. То, что нужно мне.
Попробовать маску Маска для волос Compliment Rich Repair стои!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень неплохая маска. Мне понравилась, но на постоянное использование не куплю. |