Отзыв: Музей марципана (Россия, Калининград) - Интересное место, особенно для сладкоежек :)
Достоинства: Интересное место. Можно купить сладости из марципана. Бесплатный вход в музей.
Недостатки: Нету
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Сегодня мой отзыв на замечательное место - музей марципана в г. Калининград, Россия.
Сам музей находится в Бранденбургских воротах. Вход бесплатный. Там же можно сразу купить различные сладости с марципаном.
Вот такие съедобные экспонаты (мини копии достопримечательностей и героев мультфильмов) из марципана стоят для посетителей музея. Марципан изготавливается по старинному рецепту. Из делают не олько сладости, но и добавляют в различные блюда. По виду и консистенции - напоминает тесто для лепки.
Я рада, что побывала в этом местечке и наконец то попробовала марципан :)
Спасибо за внимание :)
Я рада, что побывала в этом местечке и наконец то попробовала марципан :)
Спасибо за внимание :)
Время использования | 1 раз |