Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - Ни фига себе посмотрела фильмец!

Достоинства: весь фильм сплошной плюс!
Недостатки: да какие тут минусы - нет их!
Вот это шквал эмоций я Вам хочу сказать! Пишу сразу после просмотра. Наверное отходить еще долго буду! Это же надо такое придумать было.
Я реально фанатка фильмов ужасов, но такой фильм вижу в первый раз - вот это сюжет, вот это закрутка - суперрр!!!
Реально - нереальный фильм, я в диком восторге. Актеры играют потрясно, реки крови, все как полагается для фильма ужасов. Думала меня уже ничем не удивить, но это ...
Только вот думаю пересматривать вряд ли буду - уж очень страшненько, ну разве что с мужем и с головой под одеялом. Спецэффекты и музыкальное сопровождение просто потрясные. Ни капли не жалею, что посмотрела этот фильм, до сих пор некоторые эпизоды перед глазами.
Общее впечатление Ни фига себе посмотрела фильмец!

Mirshat
Я потом засну? Или лучше сутра посмотреть?
tanechkaklim
Это старенький отзыв. Скажу Вам так - фильм с интересным сюжетом, масса загадок. Но очень жуткий. Пытки. Но в нем есть смысл. Решайте сами. Если чувствительны, лучше днем :)
Mirshat
Старые отзывы тоже имеют право на жизнь;-)))
Да, конечно имеют.
maxipost
" Вы чувствуете злость и агрессию? Посмотрите фильм "Пила" и жизнь заиграет другими красками! " Мне Пила помогала снять стресс.))))) Видела огромное количество раз уже…))