Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Хороший напиток без кофеина

Достоинства: Бодрит, полезно
Здравствуй дорогой читатель!

Часто утреннее настроение и бодрый дух задают тон на весь день. Последние месяцы по утрам помогает войти в тонус, не выжатый фруктовый сок и не кофе, а обычный цикорий. Попробовать пришлось многих производителей и различные формы, но все же предпочтение стал отдавать пастообразному исполнению.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Стеклянная баночка объёмом 200 гр. часто встречается в магазинах, армия поклонников данного напитка пополняется с каждым днём, стоимость доступная - цена колеблется от 60 до 80 рублей за баночку. Красочное исполнение приятно располагает к себе. Очень экономичный по сравнению с растворимым кофе. Данной банки, при ежедневном использовании использовании, мне хватает на 3-4 месяца.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Вся информация о производителе и составе на этикетке представлена без лишних слов, на двух языках(RU-русский, KZ-казахский).

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Дата производства указана на крышке. Срок годности 24 месяца. Я предпочитаю хранить в холодильнике, хотя температурный диапазон от 0 до 20 градусов.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

На вид пастообразная смесь тёмно-коричневого цвета.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Каждый для себя только должен определить объём содержимого разводимого на кружку. Я чаще всего использую пол чайной ложки на 250 мл, с учётом разбавления молоком.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Продукт растворяется полностью, без лишних остатков и осиданий. На прозрачность, приятный цвет.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Каждый может использовать по вкусу, добавки(молоко, сливки, сахар и т. д).

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Люблю с молоком, часто использую сливки сухие в кофе, но тут по душе все же в сочетании с натуральным коровьим молоком. Рекомендую попробовать данный продукт. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший напиток без кофеина

Vera-Don
Я думала он только порошкообразный бывает.
К счастью и такой есть
Strontium
Очень уважаю цикорий, такой ещё не пробовали, надо исправляться! :)
RAL0720
Продукт медленно завоевывает полки магазинов различных регионов.
SunKiss
тоже пьём, но порошковый
ltn777
Не разглядела на этикетке состав?
Чистый ли это цикорий или есть в составе сахар?
Без сахара, чистый экстракт
ltn777
Спасибо.
Куплю на пробу.
putnik42
"Слазил" с кофе на цикорий, не получается…
Anna Aks
Как вы его пьёте, он такой невкусный
RAL0720
Все зависит от концентрации и производителя