Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Эли Фрей - Очень не дурно
Достоинства: Сама книга
На эту книгу я наткнулась случайно в книжном магазине. Привлекла обложка
своей неординарностью, не похожестью на другие. Почитала аннотацию
- заинтересовало и вот я счастливый обладатель данного экземпляра. То что счастливый - это я поняла позже, когда начала читать сие произведение. Сюжет цепляет с самых первых страниц и не отпускает до самого конца. Книга мне очень понравилась, переживала все вместе с персонажами. Реальность жизни может быть и такой - из-за одного несчастного стечения обстоятельств может измениться просто все, так к сожалению и произошло. Немного, совсем чуть-чуть растроил конец книги, только лишь из-за того, что я, все же, люблю понятные оконцовки, прям, чтобы все по полочкам. В этой книге тебе дается возможность додумать историю по своему усмотрению и хотению, но даже Это меня нисколько не напрягло, поэтому и минусом то не назовешь. В общем - рекомендую для прочтения и к Эли Фрей я еще вернусь.
своей неординарностью, не похожестью на другие. Почитала аннотацию
Общее впечатление | Очень не дурно |