Отзыв: Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) - Среднее
Достоинства: Носорог побегал по арене,верблюдов аж 5
Недостатки: Запахи даже в коридорах ужасные,не говоря о зале,цены на все бешеные
Я цирк с детства люблю. При любой возможности смотрю программы в разных городах. Сочи, Кострома, Москва и т. д. Шикарные программы. Здесь "купились" на рекламу по телевидению. Сходили сегодня. Не
в восторге, что объявляют не понятно, орёт, акцент, а четкости нет. В зал зашли вонь стоит, не просто запах... Программа простенькая, акцент можно сделать на то, что пришли и увидели носорога, верблюдов и жирафа. Честно дрессировщика, как любители. А уж жонглер . это нечто, вообще смотреть стыдно, из рук все падает. Я вначале подумала шутит, ,а оказалось нет, серьёзно, все мимо. Примитивно отработали собачки, козы. Не екнуло и когда девушка под купол, все смахивает на цирк Шапито, так... заехали, помахали... Так ведь уже здесь с 20июля, почти месяц, могли бы от репетировать. Ребёнок ждал то, что в рекламе, а увы... обманули. Или если народу мало, так и работать можно спустя рукава? Обидно, очень досадно. В зоопарке можно хоть постоять побольше, а тут вывели жирафа на 5мин... полизать зрителей. А спросили катание на верблюде, ,мамочки 500р по арене, уж про фото с жирафом молчу. Поэтому хотите увидеть носорога и жирафа идите, хотя бы за 500р
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |