Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - прикольный и милые пушистики!

Достоинства: красивая картинка, прекрасно нарисовано море и песок, прикольный сюжет
Недостатки: я не поревела)
Сегодня с мужем ходили на вроде бы даже премьеру мультика "Angry Birds 2" в кинотеатр "Смена" (Наши поймут).
Я вообще любительница посмотреть мультики, растрогаться и даже пореветь))).
Мультик классный, рекомендую сходить с друзьями и детьми.

Билеты обычно на неделе стоят 149 или даже 99 рублей, на этот 2 Д мы заплатили по 199 рублей за человека. К этому событию бар кинотеатра выпустил еще и попкорн со сладкими цветными шариками (отсылка к героям). Затарились мы попкорном и пепси))
Мультик начинается с лайтовой войны между птицами и свиньями, но вскоре у них обнаруживается новый враг - прекрасная и ужасная (еще и стройная) фиолетовая орлица. Забыла как зовут)))
Ее беднягу в молодости в день свадьбы бросил их старый друг бесстрашный орел, который сейчас живет на острове птиц. Она стала злая, и живет на ледяном острове. И задумала обиженная женщина жить в тепле, и продумала план захвата островов свиней и птиц. Соорудила коллайдер из вулкана и стала бомбить мелких) На этом и построен весь сюжет фильма.
Наш бесстрашный красный птиц в этом бою тоже найдет свою любовь)
Но больше всех мне понравились маленькие, отважные и очень пушистые птеньчики.
Птеньчиков было трое, и главенствовала опять же девочка)))
Какие же они хорошенькие и умненькие. Сами создают проблемы, сами решают, еще и взрослым помогли!
Ну и мультфильм заканчивается весельем по случаю свадьбы орла и орлицы. Они воссоединились. Все хорошо!
Озвучка классная, я никого из известных по голосу и не узнала) Игра актеров на высшем уровне, костюмы высший класс, и грим прекрасно лежит!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление прикольный и милые пушистики!

Пышеччка
Сегодня были на премьере, понравилось
Chibupelka
А мы дождемся в хорошем качестве и дома посмотрим.
Нина-1983-03
посмотрим!) интересно
Viktoriua
Так себе
Арлана
уже вышел? надо посмотреть тогда)
IRIS KIS
вовсю идет!)