Отзыв: Отель Possidonion 2* (Греция, Лутраки) - Остался полностью доволен пребыванием в отеле
Достоинства: Бесплатный WiFi, просторный балкон, можно курить, огромная кровать, расположен в центре, недалёко от моря
Недостатки: Редко убирают в номере.
Добрый вечер всем! Лето пора отпусков. Мы работаем весь год не покладая рук, чтобы заработать отпуск, о котором впоследствии будем вспоминать, как о радостном и счастливом моменте в нашей жизни.
Я люблю Россию, но хочется посмотреть и другие страны, побывать в известных всему миру местах, да и просто поваляться на пляже заграничного моря.
Проблем нет, если есть деньги. Приходишь в турагентство, выбираешь страну для отдыха и вперёд. Для кого-то важным, а для кого-то нет, является выбор отеля.
Для меня - это непринципиально, но и спать в ночлежке в компании матрасных клопов не хочется.
Мы с женой выбрали объектом восторга - Грецию. Нужен был курортный городок недалёко от Афин с доступом экскурсионных туров в столицу.
Выбрали Лутраки. Туристическое агенство посоветовало отель Possidonion 2* (сразу прослеживается древнегреческая мифологическая тематика).
Прибыли мы в отель ( расположение его от моря 150 м). Внешний вид у него конечно никак у фешенебельных отелей, но и трещин или отвалившихся кусков стены, мы не обнаружили. Рядом растут деревья, припаркованы машины - все говорит о наличии жизни в этом месте
Заходим внутрь отеля, слева небольшой хол, справа столовая, по центру ресепшн для приема и размещения прибывших.
Хозяйка приветливая и не похожая на стервозную мегеру, цель которой, побыстрее избавиться от тебя, получив при этом деньги за проживание (кстати греки отзывчивый и приятный народ).
Номер наш был на втором этаже, не угловой. В номере шикарная большая кровать (там вполне мог поместиться небольшой цыганский табор). Наличие бесплатного кондиционера и двух мини холодильников - несомненный плюс этого отеля (один правда позже сломался).
Есть бесплатный WiFi и небольшой телевизор (наличие нескольких русских каналов).
Туалет и сидячая ванна находится по правой стороны кровати (конечно там не посидишь с бокалом шампанского в пене для ванны, но обмыться и почистить зубы вполне возможно). Туалет работает нормально, всё смывает и не выплёвывает обратно наружу. С водой ни разу не было проблем (как с горячей так и с холодной).
Есть также небольшой шкаф, где спокойно разместились все наши вещи, багаж и ещё осталось немного места. Также есть сейф, где можно хранить документы и денежные средства.
И самое главное - балкон. Балкон с пластиковым столиком и двумя стульями. Большую часть времени проживания в номере мы с женой провели на балконе, с бутылкой хорошего греческого вина.
Вид тоже шикарный, на центральную площадь города Лутраки
Вид тоже шикарный, на центральную площадь города Лутраки