Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Очень хороший планшет!

Достоинства: Блютуз, экран, вес, характеристики
Недостатки: Нет 3G
Ещё летом я выиграл данный планшет в одном конкурсе, причем достался мне он очень легко и быстро. В первые дни я просто не отходил от него, так как это было нечто. Работа планшета настолько быстрая, что даже мой компьютер с 16 GB оперативной памяти не может сравниться с iPad mini. Также меня очень сильно порадовал экран, он выдает очень красивое изображение, которым можно любоваться сутками. В размерах планшет также очень компактный, что для меня является очень полезным, так как большой планшет не очень и удобно носить с собой.

Главным минусом для меня является, то, что у него нет 3G, и это мне доставляет некий дискомфорт где-то в дороге. Мне приходится постоянно носить с собой смартфон, чтобы раздавать 3G интернет через Wi-Fi соединение. Но когда нахожусь долго время в дороге батареи смартфона просто недостаточно для того, чтобы он постоянно работал в режиме модема. Возможно, в каких-то других версия и есть 3G, но мне этого не дано. Хотя на это грех жаловаться, так как планшет мне достался абсолютно бесплатно.
Забыл сказать о его весе. При долгом использовании рука совсем не устает, поскольку вес его просто минимален, что заставило меня обрадоваться в очередной раз. У меня смартфон наверное больше весит, чем этот планшет.
За все время использования он всегда работал исправно, не было ни одного зависания.
Также данный планшет можно вставить в приборную панель автомобили в качестве навигации, музыки и т. д.
Общее впечатление Очень хороший планшет!