Отзыв: Фильм "Бойня в округе Шеллмонт" (2018) - На такое способен только человек
Достоинства: нет
Недостатки: они есть (много)
Фильм "Бойня в округе Шеллмонт" (2018) полностью соответствует своему названию и после его просмотра понимаешь, почему в последнее время в американских штатах люди все чаще берут в руки оружие, ведь именно такие "шедевры" могут дать тот последний толчок, предложив вариант существования в современном мире.
События развиваются в небольшом городке, в котором "по наследству" должность шерифа перешла к крутому, симпатичному парню, верящему не в Бога, а в Закон. Но ничего не бывает вечным, поэтому он попадает в обстоятельства, где он либо поймает преступника и отдаст его под суд, либо... не отдаст. Маньяк, который показан на экране, явно больной на всю голову, но не думаю, что сами создатели этого фильма в порядке, потому что показывать полтора часа разные извращенные способы убийства ненормально. Честно говоря, досмотреть мне пришлось этот "шедевр", чтобы понять для чего он создавался, ведь явно цель была. В общем, в итоге ничего неожиданного не произошло, все оказалось шаблонно и предсказуемо, а значит это лишь бойня ради бойни, чтобы люди не задумывались, беря в руки оружие либо причиняя кому-то боль, это же так просто?!
Не думаю, что этот фильм вообще заслуживает, чтобы о нем говорили, поэтому я могу порекомендовать вам только выбрать другой фильм и не тратить свое время на этот шедевр. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | На такое способен только человек |
ковбойские игры 1985