Отзыв: Кукла Mattel Барби - Мечта детства
Достоинства: Красивая кукла
В детстве мечтала о кукле Барби, но, к сожалению, так мне её и не купили, видимо, в 90-х годах они были очень дорогие, а была у меня лишь советская Вероника. Поэтому покупаю кукол во взрослом состоянии, благо, теперь это осуществимо благодаря интернету и разным сайтам.
Сегодня мой отзыв о Барби 1997 года "Праздничные угощения". Куклу я заказала в одной из куклогрупп в контакте.
Кукла прекрасно сохранилась. Яркий макияж, мягкие волосы, прошивка густая. В ушах жемчужные серьги - гвоздики, которые не вынимаются. На правой руке кольцо в тон серьгам.
Руки согнуты в локтях, ножки резиновые, гнутся в коленях на щелчки.
На кукле красное платье и фартук с изображением весёлой печенюшки. Фартук пришит на платье, поэтому не снимается. Платье застегнуто сзади на липучку.
Кукла очень красивая, на молде суперстар. Подставки в комплекте нет, так как это кукла игровая.
Я очень рада, что купила себе эту куклу.
Руки согнуты в локтях, ножки резиновые, гнутся в коленях на щелчки.
Я очень рада, что купила себе эту куклу.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 1997 |