Отзыв: Сковорода Lessner Ceramic Line 20cm - Сковородка чудо!

Достоинства: Ручка не нагревается, пища не горит
Недостатки: На мой взгляд я не нашел
Настает определенное время на кухни, когда хочется сделать "апгрейд". Приурочил это к 8 марту - подарив теще сковородку Lessner.
Теперь свои ощущения и ощущения своих близких, которые так или иначе связанны с кухней, а соответственно и со сковородкой.
Выбирал я такую сковородку специально.

Железная ручка - действительно не нагревается и имеет достаточно красивый дизайн, что не мало важно. Дно в квадратик, напоминает чугунную сковородку из детства, и кстати (в предыдущих отзывах ошибочка) блинчики в кубик не получаются. Сковородка тяжеленькая как я и хотел. Внешняя сторона сковороды не керамическое, а обычное железное - можно "нагоревшее" почистить и ершиком. Сковородка имеет "тройное" керамическое покрытие, более устойчивое к разным воздействиям. Так вот на счет деревянных и специальных там пластиковых и силиконовых лопаток - все это здорово, но я и моя семья аккуратно используем как и лопатки железные, так и вилки (для переворачивания блинчиков, отбивных), ну конечно же не карябая поверхность. Нагревается сковородка не быстро, и так же не быстро остывает, выключив газ можно еще пол минуты спокойно жарить. И еще пища не пригорает так как на обычных сковородах, ну и естественно самый большой плюс это керамика есть керамика, если тефлоновое покрытие и повредится, то при готовке на такой сковороде выделяется грубо говоря "яд", то у керамики самое худшее это просто будет прилипать. Заметил прилипает к сковороде, тогда когда жаришь сало "адидас" (сало с двойной или тройной прослойкой). Заводом-изготовителем типа "жарить без масла" - туфта, все равно капельку но нужно добавлять при жарки тушки... И последнее покупать такую сковородку лучше с крышкой вместе, так дешевле - поверьте. Вкусно получается : жаренная картошка, отбивные, яичница/омлет. Я в еде гурман, а поэтому скажу от себя и вкус немного даже другой - вкуснее что-ли...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сковородка чудо!

korakor
Хороший подарок получился.Правильная такая сковорода.И про картошку с отбивными очень вкусно рассказали.
SLW1919
Что верно, то верно. Покупал на офф.сайте [ссылка удалена модератором]